Сельдь по-русски - это изысканная закуска, которая станет настоящим украшением вашего стола. Это блюдо имеет глубокие корни в русской кухне и пользуется огромной популярностью благодаря оригинальному вкусу. Не упустите возможность попробовать нашу продукцию.
Сельдь по-русски
Филе сельди нарезать брусочками. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками или как вам больше нравится, лук - кубиками или полукольцами, смешать, можно поперчить и заправить маслом, НЕ солить! На дно тарелки укладываем сельдь, поверх накрываем луково-помидорной шубой НЕ мешать! Перед подачей на стол можно всё перемешать, украсить рубленным укропом. Сельдь добровольно и по-честному поделится своей солью. Очень вкусно как с тёплой картошечкой, так и с холодной рюмкой водки - гости будут рады!
Доброго настроения! Угощаю вас закуской,которая нам очень понравилась. Простая,доступная и немного итальянская Картофель отварить в мундире и остудить. Почистить,порезать кружочками и обжарить в раст. Далее переложить на тарелку и присыпать паприкой.
Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог. Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни.
Похожие статьи
- Что приготовить из соленой селедки рецепт пошагово
- Консервы из селедки в домашних условиях - Вкусные салаты, рецепты приготовления салатов с фото
- Мексиканская смесь с рисом рецепты с фото - Салат с рисом (99 рецептов с фото) - рецепты с
- Мастера по шитью сумок - Плетение из бисера для начинающих: схемы и мастер