Автор: Виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Щука маринованная
Щука в речке, чтобы карась не дремал — гласит русская поговорка. Что делать, если главный рыбак в семье вернулся с небывалым уловом? Не исключено, что «охотник» просто купил рыбку в магазине, чтобы не ударить в грязь лицом. Вот только ситуацию это не меняет: нужно что-то делать со всем этим добром.
Хе из щуки с луком
Аксакова «Записки об ужении рыбы». Щука , особенно крупная, является самым прожорливым, если так можно выразиться, хищником наших водоемов. В моменты жора она заглатывает не только любую рыбу меньше себя размером, но и раков, лягушек, тритонов и даже пиявок. А в чем особенность кулинарных качеств мяса хищных рыб? Правильно — мясо таких хищников, как окунь , щука и судак содержит большое количество клейковины, что придает блюдам из них особую густую консистенцию.
Приготовление рыбы, финские рецепты Как приготовить рыбу вкусно? Щука в соусе карри. Щука - одна из самых распространненных рыб в Финляндии. Поймать ее легко, приготовить вкусно щуку еще легче. Щука-карри - быстрое, простое и вкусное блюдо из щуки.