Насыпьте в глубокую емкость творог. Добавьте сахарного песка. Посолите творожную массу. Поместите 2 яйца в основу теста.
Творожные шарики
Трудно найти человека, который в детстве не любил бы творожные шарики, колобки или мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой. Колобки по нашему рецепту не только позволят вспомнить детские радости, но и превзойдут ностальгические ожидания. Секрет, конечно, в твороге, благодаря которому колобки получатся очень нежными, с легкой и приятной молочной кислинкой. Творог можно брать любой жирности. Хотите сэкономить на калориях — возьмите хоть обезжиренный, но стоит ли обманывать себя? Жареные во фритюре пончики все равно получатся весьма калорийными, а уходят эти воздушные шарики с хрустящей корочкой незаметно, «как семечки».
Высыпаем в миску сахарный песок и куриные яйца, взбиваем блендером. Хорошо перемешиваем тесто. Тесто получается липким, поэтому чтобы скатать из него шарики, смажьте руки маслом растительным рафинированным. Далее обжариваем наши шарики в кипящем растительном рафинированном масле, то есть во фритюре буквально 3 минуты.
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.