С помощью Термомикса можно приготовить множество вкусных блюд, но один из самых интересных вариантов — это супы. Обычно их приготовление отнимает немало времени и сил, но Термомикс делает жизнь намного проще. Особенно удобно готовить в нем супы с протертой текстурой, то есть, супы-пюре, которые считаются очень полезными для ЖКТ, а также придают трапезе особый шарм.
Крем-суп из шампиньонов со сливками
Крем-суп из шампиньонов со сливками и миндальным молоком. Нежный густой крем-суп особенно оценят те, кто соблюдает низкоуглеводную диету: в одной порции всего 8 г углеводов, 21 г жиров и 5 г белков, калорийность — ккал. Основа супа — шампиньоны и сливки, которые безупречно сочетаются друг с другом. Нарежьте шампиньоны пластинками, лук — полукольцами.
Суп-пюре из сельдерея в сельдерее koolinar. Сырный крем-суп с шампиньонами eda. Крем-суп с грибами и сыром povar. Шампиньоны в сливочном соусе со спагетти coolturizm.
Как приготовить вкусный суп из минимального набора продуктов вы узнаете прочитав этот рецепт. Способ приготовления: Ставим кастрюлю на огонь и растапливаем сливочное масло. Шинкуем лук и отправляем к растопленному маслу, слегка обжариваем. К пассерованому луку добавляем шампиньоны.