Грибы отлично сочетаются с нежным куриным филе, особенно если приготовить их вместе в сливках. Приготовленная этим способом куриная грудка подойдет тем, кто занимается спортом или придерживается здорового питания, а также детям и пожилым людям. Это блюдо хорошо и для обеда, и для ужина. Не обжаривайте шампиньоны в первый раз слишком сильно — они дойдут до готовности на следующем этапе.
Куриная грудка с грибами в сливках на сковороде
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Филе курицы с грибами и сливками очень быстро готовится. Вначале промойте филе, просушите и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте куриное мясо на хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки. Отложите в сторону. Лук нарежьте кубиками.
Жюльен с грибами и курицей со сливками — замечательное блюдо, которое в последние годы приобрело в России огромную популярность. Спросите у рестораторов, и вы услышите, что его практически всегда заказывают на банкеты по тому или иному поводу. Это неудивительно: жюльен выглядит очень аппетитно и нравится практически всем.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.