Ингредиенты: картофель - 2 шт. Суп из рыбных консервов с пшеном - вкусное и питательное первое блюдо, которое подают к обеденному столу.
Пшенный суп с семгой
Рыбный суп с пшеном и картошкой. Пшено залейте кипятком и через минуту слейте жидкость. Снова залейте и оставьте, пока будете заниматься остальным. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости, но не зарумянивайте. Залейте горячей водой.
Пшенный суп с семгой - это яркое и полезное блюдо. Если вы все еще считаете, что рыбный суп должен быть с рисом, то скорее попробуйте данное сочетание и убедитесь, как хорошо пшено гармонирует с семгой. Вместо семги можно использовать более дешевые аналоги этой рыбы, такие как кета или горбуша. Мой ребенок без ума от семги, капусты и от перепелиных яиц. Все эти три его любви я решила объединить в полезном и питательном супе. Варила в мультиварке, очень удобно кстати.
- Популярные рецепты
- Понравился очень такой суп рыбный с пшеном.
- Эта простая в приготовлении уха из лосося с пшеном содержит нежные кусочки рыбы, крупу, картофель и другие овощи, а также специи.
- Суп из головы и хвоста форели или сёмги с пшеном. Сложите голову и хвост в кастрюлю.
Хумус — закуска, которая давно покорила Европу и Америку: она вкусная, питательная и легкая в приготовлении. Горох нут, известный еще и как турецкий. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Очень вкусный яркий свежий салат! В жаркий летний день хорошо с бокалом холодного белого! Может быть завтраком, обедом или легким ужином.