История суши начинается много веков назад. Однажды китайские рыбаки искали способ сохранить выловленную рыбу, для этого они решили добавить в емкость с рыбой рис. В рисе содержатся специальные ферменты, благодаря которым рыба консервируется и не портится. Способ оказался работающим и прижился.
Как приготовить суши и роллы дома
Перед приготовлением рассчитайте необходимое для вас количество риса. Из 1 кг сухого риса получится порций колбасок роллов. В среднем на одного человека достаточно 2,,5 порции. На двоих человек достаточно сварить гр сухого риса. Магазин Домашний Пекарь С нами вкуснее. Вход для клиентов Регистрация.
Пытаетесь приготовить вкусные суши дома, но не можете получить рис нужной консистенции? Эта злаковая культура — основа роллов, играющая базовую роль в их вкусе и форме. Так как варить рис для суши, чтобы блюдо получилось идеальным? Об этом поговорим дальше.
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Искать только в этом форуме?