Ребрышки — блюдо, перед которым не могут устоять даже те, кто сидят на диете. Зачем себя сдерживать, если это так вкусно? Подготовили 19 рецептов ребрышек с фото и инструкциями по приготовлению — в духовке, на сковороде и даже на мангале.
Свиные ребрышки в казане
Свиные рёбрышки, приготовленные в казане, получаются вкусные и ароматные благодаря тому, что они одновременно и томятся, и поджариваются в казане. Выбрать свежую свинину можно тут , в магазина сети Укрпромпостач в Киеве можно найти качественную мясную продукцию. Отличные цены и постоянно большой ассортимент свинины и говядины. Свиные рёбрышки приготовить в казане очень просто.
При выборе свиных рёбер следует отдавать предпочтение мясистым, с небольшим содержанием жира. Разрезаем рёбрышки на порционные кусочки по косточки с мясом. Выкладываем в казанок или гусятницу сначала картофель, затем - рёбрышки. Посыпаем специями и солью, добавляем чеснок, соевый соус и масло. Можно обойтись и без соевого соуса, главное, добавить ароматные специи, которые сделают блюдо аппетитнее. Закрываем казанок крышкой или фольгой и ставим в духовку, разогретую до С.
Как приготовить свиные ребра в казане, секреты идеального блюда плюс рецепт с гранатовым маринадом
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 7. Жиры 5. Углеводы 9.