Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, фаршированная мясом 8. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций Калорийность ккал. В глубокой тарелке смешайте: фарш, специи, яйцо и измельченную зелень и болгарский перец.
Затем добавить содержимое нижней части упаковки и аккуратно распределить специи по мясу. Налить 50 мл холодной воды и закрепить пакет зажимом на расстоянии см от края пакета. Поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне пв течение 60 минут.