Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски пошагово - Как приготовить свинину на сковороде по-китайск

Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)

Свинина в кисло-сладком соусе получается сочная и очень вкусная. Отличный рецепт китайской кухни.

Свинина с перцем в кунжутном соусе

В миску со свининой всыпьте просеянную муку и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. После обваляйте кусочки мяса в крахмале. В глубокой сковороде или воке разогрейте масло на огне выше среднего. Партиями обжаривайте мясо примерно по 5 минут.

Свинина в кисло-сладком соусе
Кисло-сладкий стир-фрай из свинины
Китайская кухня
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (кубаро)
Свинина по-китайски. Для мясных гурманов
Мясо в кисло-сладком соусе
Го бао жоу
Кисло-сладкая свинина
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Паста со свининой в кисло-сладком соусе

Завершим неделю прекрасным рагу из свинины в китайском стиле. Для него подходит свиная лопатка или окорок - рецепт предусматривает довольно длинное тушение, поэтому наличие соединительной ткани не очень большая проблема. Остроту можно регулировать по своему вкусу.

Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски) — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски — рецепт с фото пошагово
Кисло-сладкая свинина рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе – кулинарный рецепт
Свинина в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт, фото и необходимые ингредиенты
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (кубаро) рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свинина в кисло-сладком соусе – кулинарный рецепт
Рецепт свинины с перцем в кунжутном соусе с фото пошагово на Вкусном Блоге
Как приготовить пасту со свининой и вкусный кисло-сладкий соус | MAKFA
Свинина в кисло-сладком соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - vicky
Рецепт кисло-сладкого стир-фрая из свинины с фото пошагово на Вкусном Блоге

Я чуть ли не полжизни мечтала приготовить нормальную вкусную свинину в кисло-сладком соусе. Несколько раз пыталась, но все время что-то было не так. Этот рецепт удовлетворил меня полностью - мягкое мясо, отличный соус, сбалансированный вкус. Приготовила это блюдо буквально пару часов назад и уже спешу им с вами поделиться - настолько оно вкусное. Брокколи делим на соцветия и отвариваем в подсоленной воде до мягко-хрустящего состояния если вы используете замороженную брокколи — просто разморозьте ее.

Свиная вырезка по-китайски
Мясо в кисло сладком соусе по китайски
рецепт свинина к кисло-сладком соусе по- китайски
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом по-китайски (Го Бао Жоу)

Похожие статьи