Здравствуйте, хозяюшки! Сегодня предлагаю приготовить вам замечательное блюдо из фарша - аппетитные мясные тефтели с рисом в подливе по классическому рецепту. Подлива в этом рецепте томатная, густая, очень вкусная.
Классические тефтели на сковороде: пошаговый рецепт
Классические тефтели - распространенное, многими любимое блюдо. Сочные мясные шарики, иногда с добавлением риса для сытности и нежности, их легко приготовить в обычной сковороде. Кстати, по большому счету, добавление риса превращает тефтели в ежики, что уже делает их как бы другим блюдом.
Atsiminti mane. Prisijungti Registruotis. Rodyti daugiau. Auto naujienos ir patarimai.
Правильный рецепт по пропорциям, уже не первый раз готовлю. Единствоеное что заменяю - лук тру на терке, а то дочка его не ест и выковыривает из тефтелей. А так - лучшее блюдо на обед и на ужин, очень выручает - сварил каши и подал с гарниром. Большое спасибо за рецепт!