Тефтели — это простое и сытное блюдо, с которым знакомо большинство домохозяек. Мясные шарики с рисом, тушенные в томатном или сметанном соусе , довольно частые гости на нашем столе. Вот только далеко не все знают, что тефтели можно приготовить и в духовке.
Тефтели с картофелем в сметанном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тефтели с картофелем в бульоне
Тефтели с картошкой в духовке — прекрасный вариант для семейного ужина. Очень сытный, аппетитный и оригинальный. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.
Приготовление: Из фарша скатать небольшие тефтельки, обвалять их в муке. Картофель очистить от кожуры и разрезать на несколько частей. Противень смазать маслом, по кругу выложить тефтели, а в середину уложить катрофель. Залить тефтели с картофелем соусом и отправить в духовку на 20—30 минут при температуре — градусов.