Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тилапия в специях на сковороде
Тилапия - отличная промысловая рыба с плотной мякотью и небольшим количеством костей. Предлагаю приготовить эту рыбу с картофелем и шампиньонами на сковороде. Очень быстро, просто и вкусно. К тому же блюдо диетическое, поскольку не жарится, а буквально тушится.
Тилапия — рыба, которую очень просто готовить, а благодаря ее нейтральному вкусу можно легко экспериментировать и каждый раз получать новое блюдо. Маринад с травами, основной из которых является пряный базилик , придает этому вкусному рыбному филе яркую нотку. Приготовьте маринад. Для этого в небольшой миске смешайте оливковое масло, цедру лимона, измельченный свежий базилик, коньяк можно виски, бурбон , соль и черный молотый перец. Положите в герметичный пакет филе тилапии и маринад, крепко завяжите и оставьте в холодильнике мариноваться на 30 минут. Маринад слейте в кастрюлю и поставьте на огонь.
Комментарии и рейтинги | 385 | Розалика deleted Поваренок 4 уровня. Вкусное и сочное мясо у рыбы. |
Ингредиенты | 114 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Тилапия на сковороде в сухарях | 417 | Национальная кухня: Итальянская кухня , Средиземноморская кухня , Норвежская кухня , Бразильская кухня. Рецепты к праздникам: День Святого Валентина. |
Сезонное меню | 267 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Продукты для рецепта | 195 | Яйцо взбейте с молоком и щепоткой соли. |
Описание приготовления: | 187 | Национальная кухня: Итальянская кухня , Средиземноморская кухня , Норвежская кухня , Бразильская кухня. Рецепты к праздникам: День Святого Валентина. |
9 | Жареная тилапия на гриле с ароматной корочкой и волшебным вкусом — это универсальная, быстрая и здоровая еда. Обжаренная аппетитная рыбка может быть дополнена любым салатом из свежих или квашеных овощей и любимым соусом. | |
103 | Как жарить нежную тилапию — простые и вкусные рецепты приготовления. Домашние блюда из рыбы — вкусное и полезное лакомство, которое можно подать на обычный семейный ужин или сделать украшением праздничного стола. |
Особенный вкус жареному филе тилапии придаёт приправа для морепродуктов, которая перемешивается с мукой, и затем в этой смеси обваливается рыба. На жарку нежного филе у вас уйдёт не более 5 минут. Сразу же переложите тилапию на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир, а на оставшемся в сковороде ароматном после рыбы масле приготовьте вкусный соус на основе сливочного масла с чесноком, лимонным соком и свежей петрушкой. Несмотря на жирную основу соуса, благодаря зелени и лимонному соку вкус будет освежающим — то, что нужно к жареной рыбе! Сбрызните тилапию соусом и наслаждайтесь.