Ватрушки с повидлом. Как из детства. Добавьте мл тёплого молока и растительное масло. Перемешайте ложкой, затем помесите руками ещё 7—8 минут.
Ватрушки с творогом — рецепт с фото и видео
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Ватрушки с повидлом из дрожжевого теста. Десерты и выпечка Булочки. Молока для смазывания. Замешиваем тесто в миксере или руками. Накрываем пленкой и даём подойти ,5 часа.
Выпечка всегда делает домашнюю атмосферу более уютной. И такая выпечка как ватрушки с джемом не могут не поднять настроение родным и близким в любой, даже самый хмурый день. А все потому, что это древнеславянское блюдо произошло от слова «ватра», что означает огонь в очаге. Поэтому ватрушка с начинкой ассоциируется с уютом и теплом.
Редкие пироги пекутся за 30 мин, и это пирог не исключение. Делаю тесто: сливочное масло должно быть комнатной температуры, у меня было из холодильника, поэтому я его растопила в микроволновке. Добавляю муку.