Отрежьте примерно г мякоти без жира, уберите в морозилку на 30—40 минут, после пропустите через мясорубку. Остальное мясо нарежьте небольшими кусочками. Смешайте нарезанное и измельчённое в мясорубке мясо. Добавьте ледяную воду, чеснок, оба вида соли, перец и мускатный орех.
Рецепты с ветчиной
Ветчина как правило используется при приготовлении закусок - всевозможных рулетиков, омлета или тартинок, часто добавляется в пиццу, буррито или салат. Эта запеканка из кабачков напоминает пирог. Причем «кабачковое тесто» дополнено колбасой, которую мелко нарезают или натирают на крупной терке. Вместо вареной колбасы можно взять ветчину или любое копченое мясо. Запеканка из перечисленных в рецепте п. Готовим филе куриной грудки в духовке по принципу мяса по-французски.
Перед первым использованием ветчинницы тщательно вымойте ее в теплой мыльной воде или в посудомоечной машине, тщательно промойте и высушите. Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом. Установите корпус изделия на ровную твердую поверхность, равномерно заполните корпус ветчинницы подготовленными ингредиентами и тщательно их утрамбуйте, чтобы не оставалось пустот. Вставьте нажимную пластину с прикрепленной пружиной. Закройте ветчинницу крышкой и установите термометр. Поставьте ветчинницу в кастрюлю с водой.
- Продукты для рецепта
- Любая категория.
- Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию.
- Автор: Анастасия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Каталог товаров. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия.