Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкусные рецепты приготовления лагмана
Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений. Главное правило настоящего классического лагмана — это тянутая или резаная лапша и особая подлива кайла.
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Как приготовить лагман с домашней лапшой: рецепт.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Лагман — традиционное блюдо среднеазиатской кухни, оно сочетает в себе первое и второе блюдо, суп и горячее одновременно. Его фишка — вручную тянутая лапша, диаметром около 3 мм.
- Лагман - это интересный и сбалансированный домашний рецепт лапши с мясом, который понравится всей семье.
- Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.
Похожие статьи
- Какую часть свинины брать на шашлыки - Самый настоящий шашлык - Рецепты приготовления шашлыка - Шашл
- Поделки для садика детского своими руками все новинки - Поделки для детского сада и школы своими рук
- Катализатор своими руками чертежи - Газогенератор, всесторонне и всеобъемлюще
- Сплавная сеть своими руками - Рыболовная сеть, все детали и тонкости Страница 164 Форум