Картофель очистить, промыть водой и нарезать тонкими кружочками. Затем добавить к картофелю паприку, сметану, соль, прованские травы и тщательно перемешать. Кабачок промыть, нарезать кружочками, затем соединить со сметаной. Чеснок очистить и крупно нарезать.
Запеканка с фаршем, картофелем и с цукини
Кроме тертых кабачков и картофеля в этой запеканке есть порей, сладкий перец и зелень. Но именно тертые овощи и фарш создают однородное сочное блюдо с насыщенным вкусом в каждом кусочке. Запеканка — фантазийное блюдо. Вот и в этом рецепте вы можете что-нибудь убрать, добавить или заменить. Например, лук можно взять любой — нарезать кольцами или полукольцами репчатый, или покрошить зеленый. SHUBA выбрала порей за его сладковатый луково-чесночный вкус и шелковистую, но немного хрустящую текстуру, которая сохраняется даже после запекания.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы.