Получилось очень жидко. И не очень вкусно.
Запеканка из кабачков с творогом
Утро, голодные и спешащие домочадцы, которых срочно необходимо накормить завтраком. А не приготовить ли в духовке запеканку из кабачков — блюдо во всех отношениях быстрое, простое и вкусное. Кулинарная история овоща настолько велика, что без помощи разобраться сложно. Предлагаю вам подборку рецептов на тему запеканок, и познакомлю с самыми лучшими блюдами. Про себя я называю кабачок пролетарием и демократом.
Молоденькие небольшие кабачки разрезать пополам, сделать надрезы и немного посолить. Перевернуть разрезом вниз и оставить минут на 10, чтобы сок выделился. Затем промокнуть бумажным полотенцем. Для творожной начинки смешать творог, немного сметаны, измельченный укроп и сухой чеснок. Посолить по вкусу. Намазать приготовленной массой сверху кабачки.
Запеканка из кабачков с творогом. Быстрый вариант простого овощного блюда. В холодном виде эта запеканка будет ещё вкуснее, чем в горячем. Посыпьте чайной ложкой соли, перемешайте и оставьте на 5—10 минут. Затем отожмите овощи и слейте лишнюю жидкость. Добавьте к кабачкам творожно-яичную массу, муку или манку, соль, перец и измельчённый чеснок.