Белковый заварной крем для торта. Не жирный крем для украшения выпечки.
Ореховый торт-безе с заварным кремом
Совсем скоро наступят самые лучшие и волшебные дни. А подготовка к Новому году и Рождеству — это особое время, когда новогоднее настроение только. Кто из нас не желает иметь фигуру балерины? За основу рецепта я взяла торт «Палова», он назван в честь русской балерины Анны Павловой.
Заварное безе
Белоснежный, воздушный, легкий и красивый белковый крем! Да, это она - итальянская меренга. Сколько всего красивого и вкусного с ней готовят - это и декор для тортов, это и наполнение трубочек, украшение пирожных или любимых с детства корзиночек. Итальянская меренга это есть не что иное как всеми известный белковый заварной крем. Он готовится на основе сахарного сиропа, которым заваривают белки.
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Торт с хрустящим безе. Торт с хрустящим безе Рецепты Дата