Вкусняшки на столе. Вкусные говяжьи почки жареные с луком. Простое и незамысловатое блюдо дополнит гарнир на обед или ужин. Ингредиенты 1.
Почки говяжьи по-французски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Многие хозяйки не любят связываться с субпродуктами, а зря. Если правильно приготовить говяжьи почки, то мы получим очень сытное и вкусное блюдо. На приготовление мы не потратим много времени, потому что почки готовятся очень быстро. Длительная готовка наоборот делает субпродукт жестким и «резиновым».
Простой рецепт » Вторые блюда. Как приготовить говяжьи почки вкусно без запаха Как приготовить говяжьи почки вкусно без запаха с луком и сметаной рецепт простой. Почки хорошенько промыть холодной водой. Разрезать их на доли и из каждой вырезать протоки и жир. Сделать несколько надрезов. Каждый час менять воду и промывать.
Похожие статьи
- Тройное плетение цепочки - Аспарагус (Asparagus уход в домашних условиях, фото)
- Как сделать елочную игрушку из лампочки своими
- Шапочка грибочек утренник - Детский карнавальный костюм Грибочки-дружочки: прокат
- Как сделать тапочки для ребёнка своими руками - Как сделать говядину мягкой. Несколько способов