Основные блюда. Любое блюдо.
Рубленный бифштекс с луком и зеленью
Бифштекс — вкусная и весьма калорийная пища, которая способна возместить потребности человека в энергии. Всего сто грамм продукта содержит почти кКал при средней порции грамма. Зато у этого блюда есть безусловное преимущество. Оно готовится всего полчаса. Идеальный способ чтобы утолить голод быстрой, но полезной едой. Возьмите говядину.
Бифштекс из говядины
Соль, перец. Вымес без выбивки воздушнее так. В кольцо кулинарное шарик фарша в ржаной муке. Муки излишки обтряхнул И верно на моей практике на сильном огне одна сторона 3 мин , наполовину убавляю огонь, под крышку на минут.
Сочные, мягкие, нежирные, котлеты из диетического готового фарша индейки с добавлением риса легки в приготовлении. Для них я беру готовый фарш индейки, поэтому мясорубку не использую. Лук же измельчаю в стационарном блендере. Благодаря такому способу лук превращается в «пюре», которое, на мой взгляд, придает котлетам особо нежную текстуру, а «мясом», в свою очередь, «пачкается» всего одна миска — для замеса. Подавать котлеты можно как с картофельным пюре, так и с паровыми или тушеными овощами, либо мне очень понравилось сочетание таких котлет с домашним майонезом и с отваренной в кожуре, а затем очищенной и натертой на крупной терке свеклой ничем не приправленной. Но при желании Вы можете сделать индюшачий фарш сами, прокрутив филе грудки индейки через мясорубку.