Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рыба хоки запечённая в духовке
Пикантная и сочная рыбка с пряными травами Приступим к приготовлению загадочной для большинства наших соотечественников рыбы хоки?! А по научному эта рыбка носит название - Макруронус Makruronus Migellanicus. Рыба хоки нравится мне тем, что ее мясо сочное, нежное и одновременно достаточно плотное по структуре. Благодаря чему во время приготовления хорошо сохраняет форму, не разваливается.
Рыба "Хоки" или макрурус, ещё её одно название - гренадёр. Эта рыба представитель морских рыб тресковых пород. Ценится за счёт вкусовых качеств, считается деликатесом и обладает большинством положительных свойств трески. Обладает полным комплектом всех "тресковых" витаминов, микроэлементов и жирных кислот. Мясо обладает прекрасными гастрономическими качествами и его с удовольствием употребляют в пищу в самых разнообразных блюдах. Лук репчатый - 3шт.
Нежная рыбка хоки с кокосовым молоком
Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить рыбу хоки в духовке. Рыбку нарежем, затем уложим на подушку из лука, зальем заливкой и отправим запекаться. Рыба становится нежной, а благодаря сырной заправке, вкус насыщенный.