В свое время в Европе корень сельдерея относили к «забытым овощам» — тем, которые готовили нам прапрабабушки, а мы незаслуженно вычеркнули из меню. За последние лет пятнадцать ситуация сильно изменилась: этот сытный вкусный овощ с нежным запахом самым деликатным из всех частей сельдерея!
Картофельный гратен с рыбой
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба, запеченная с овощами гратен 3. Приготовил : Татьяна Перова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Эта замечательная горячая закуска очень сильно схожа с тем, что мы привычно называем жюльеном : Сегодняшний рецепт можно брать за основу и экспериментировать с наполнителями - например, заменить красную рыбу креветками, грибами, кабачками, куриным филе или другими мягкими ингредиентами на ваш вкус. Лосось для этого блюда может быть как свежеприготовленный запеченный, жареный или припущенный , так и консервированный. В крайнем случае, вы можете использовать консервированную горбушу в собственном соку. В сотейнике растапливаем сливочное масло. Кладем лук и жарим, помешивая, на небольшом огне около 5 минут. Добавляем в сотейник муку и жарим, помешивая, еще 2 минуты.