Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только.
Грибной суп из шампиньонов
Куриное филе залить 1,5 литров воды, поставить на огонь. Довести до кипения, посолить, варить на маленьком огне 20 минут. Добавить грибы, перемешать, жарить минут или пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. Из бульона достать отваренное филе. В бульон положить картофель.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Классный рецепт! Приготовила, всем понравился. Вкусный суп! Думаю, шампиньоны можно заменить и другими грибами:. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.