Способ приготовления: перед употреблением встряхнуть пакет, открыть и залить блюдо кипятком мл, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 20 минут. После чего, возможно употреблять. Приятного аппетита!
Филе индейки в соусе из бычков в томате
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сколько стоит готовить еду по технологии су-вид
Пусть в м году В каждом доме будет радость и веселье! Пусть улыбками на солнечном снегу Заискрится в ярких красках настроенье! Вам желаем море сказочных огней И. Будет много пусть прекрасных светлых дней, И живётся всем счастливей и спокойней! С уважением, коллектив Башкирского птицеводческого комплекса им.
Екатерина Пискарева. Как-то раз в интернете я прочитала об одном из приемов современной кулинарии — су-виде. Я долго изучала метод и раздумывала, но в итоге решилась на этот эксперимент. Покажу, как готовить методом су-вид , расскажу про его плюсы и минусы, а также о том, какое оборудование понадобится и сколько оно стоит. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.