Смешайте его с мукой, сахаром, солью и содой. Разотрите всё руками, чтобы получилась мелкая крошка.
Королевская ватрушка со сметаной и сливочным маслом
Когда хочется приготовить простой пирог с творогом, мысль среднестатистического россиянина склоняется к ватрушке, лучше королевской. Рецепт королевской ватрушки имеет некоторое количество вариаций. Но все они сходны в одном. Для королевской ватрушки нужен творог. А лучший творог надо покупать в магазине «Удачный». Потому что здесь он — натуральный, фермерский, свежий.
Лично для меня этот пирог стал настоящим открытием. Чизкейки я не особо люблю, а вот такая творожная ватрушка, утром, с чашечкой кофе — это просто класс! Готовится очень быстро и нехлопотно, так что сильно советую. Вкус ватрушки будет напрямую зависеть от качественного сливочного масла и творога. Выбирать нужно только натуральный, свежий и вкусный творог, не рассыпчатый, а более влажный в России такой часто продается в пачках.
Не нужно лепить никакие бортики - два слоя крошки и между ними творожная начинка. Вот вам и пирог Можно брать готовую творожную пасту, но с осторожностью, она может подгорать. Сахара можно класть в полтора раза меньше. Но это кто как любит. Для чего класть соду в это сухое тесто - оставляем на совести автора.