Горячие блюда. Молодые побеги папоротника-орляка на Дальнем Востоке собирают в мае и засаливают для хранения и дома, и в промышленных масштабах.
Невероятно вкусно! Папоротник с овощами. Рецепт №2
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Папоротник со свининой 0. Приготовил : Лорик Трюм. Назначение: На ужин. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Азиатская.
Среди модных гастрономических тенденций стремительно набирает популярность блюдо корейской кухни — папоротник с мясом. Рецепты приготовления основаны на простом принципе: приветствуется как можно больше кореньев и овощей в составе. Побеги бамбука, папоротник широко используются для приготовления деликатесов национальной кухни. Сочетание свинины или курицы с папоротником оценили во многих странах за удачное соединение острого, кисло-сладкого и соленых акцентов. Откройте его для себя в блюде папоротник с мясом.
Папоротник имеет довольно низкую калорийность, это делает его привлекательным компонентом диетического меню. Многие диетологи успешно используют это растение в своей практике: рекомендуют пациентам добавлять его в салаты и к мясным блюдам, пить полезные настои и отвары. Папоротник — г, соевый соус — мл, масло кунжутное, чеснок — 4 зуб. Папоротник отварить, откинуть на дуршлаг.
Похожие статьи
- Мясо свинины в мультиварке поларис рецепты - Голубцы в мультиварке с пекинской капустой - рецепт с ф
- Вино в домашних условиях на 20 литров - Секрет дачи Рецепт и технология приготовления вина из
- Какую часть свинины брать на шашлыки - Самый настоящий шашлык - Рецепты приготовления шашлыка - Шашл
- Рецепт приготовления торта черепаха