Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Тушеное мясо: рецепты
Фарш, в самом общем случае, имеет смысл готовить из мяса погрубее. Как правило, это задняя нижняя часть туши, где мясо более упругое, хуже поддается быстрой тепловой обработке, зато имеет более насыщенный вкус. Например, баранья лопатка, говяжий и свиной окорок. А поможет в этом мясорубка и ручной блендер. Дает ровный однородный фарш — за счет одинакового размера отверстия выбранной решетки. Часть мяса при этом слегка пюрируется при трении между ножом и решеткой , что дает фаршу бОльшую «связность», и при достаточном вымешивании позволяет обойтись без добавления яйца при приготовлении котлет и т.
Совершенно новые вкусовые качества способны открыть сувид рецепты мяса. Продукты становятся сочными, нежными, при этом, сохраняют первоначальную структуру и текстуру. Даже жесткие куски после такой обработки обретают приятную мягкость. Поскольку мясо Сувид готовится при низких температурах, оно не пересушится и не подгорит.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.