Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
Сырники с тыквой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В преддверии весны предлагаю попробовать солнечные сырники с тыквой.
Яркие творожные сырники с тыквой
Для начала необходимо нарезать тыкву на кубики, брусочки или как вам удобно. Далее переложить тыкву на сковороду или в сотейник, залить водой и поставить тушиться до готовности. Тыква должна быть мягкой это можно проверить ножом как картошку. После готовности тыкву остужаем, сливаем воду и измельчаем в пюре блендером или специальной толкушкой. Следующим шагом взбиваем яйцо с сахаром и добавляем ванильный сахар или ванилин от «Dr. Получившуюся смесь вливаем к творогу с тыквой.
- Продукты для рецепта
- Отличная идея, Вика!
- Приготовить сырники с тыквой в духовке — значит, получить очень жизнерадостный завтрак: одним только своим внешним видом они создают особое настроение и заряжают позитивной энергией на весь день! И это при том, что такой рецепт можно отнести к разряду диетических, ведь в нем них нет сахара, а мука, причем рисовая, используется только для панировки изделий.
- Додати муку фото тесту втратила. Викласти заготовки на припилену мукою дошку.
- Сырники с тыквой и изюмом
- Соедините пюре, творог, яйца, сахар, соль, корицу и манку.
- Время приготовления: 15 минут. Маленькие солнышки в ладошке - золотые тыквенные сырники - вкусные, нежные, тающие во рту.
- Пищевая ценность блюда «Сырники с тыквой» на грамм :.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если вы пробовали разные сырники , а до сырников и запеканок с тыквой руки не доходили, то сейчас лучшее для этого время. Нужно будет заранее позаботиться о тыквенном пюре, лучше всего ее запечь.
- Пищевая ценность блюда «Сырники с тыквой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Сырники с тыквой пробовала готовить разными способами и нашла для себя лучший вариант. Они получаются очень нежными и ароматными, хотя в тесто ни ванилин, ни корицу не добавляю. Вкус сырников зависит от самой тыквы, вернее от того, в каком виде ее добавляю. Тыкву можно просто мелко натереть или сделать из нее пюре. Порции 15 шт. Время подготовки 15 минут Время приготовления 15 минут.