Филе с кожей без костей рыба с костным скелетом или предварительно ошпаренные порционные куски с кожей без хрящей рыба семейства осетровых нарезают кусочками массой г, кладут в смазанную жиром посуду, добавляют нарезанные огурцы соленые, бульон и припускают до готовности. Затем добавляют каперсы, пассерованные томатное пюре и лук, специи, лавровый лист и кипятят мин в закрытой посудеНа смазанную жиром сковороду кладут слой тушеной капусты, на нее кусочки готовой рыбы вместе с гарниром и соусом, в котором она припускалась, сверху - слой оставшейся капусты Поверхность выравнивают ножом посыпают сыром иле сухарями поливают жиром и запекают в течение минПри отпуске на солянку кладут кружочек лимона, маслины, маринованные плоды. Основной источник: Интернет.
Рецепт солянки из рыбы
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья. Регистрация Войти Поиск Помощь Начало. Старожил Офлайн.
Апрель 4, Автор рецепта. Александр Захаров. Время приготовления. Томатное пюре. Филе рыбы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Калорийность: 14 ,40 ккал. Белки: ,75 г.
- Есть два основных варианта рецепта солянки из рыбы.
- Оставить отзыв
- Сегодня посты с воспоминаниями о жизни в Советском Союзе стали мейнстримом в рунете. Причём пишут все, даже те, кто в это время там не жил.
- Калорийность: 14 ,40 ккал.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Книга о вкусной и здоровой пище. Солянка сборная мясная на сковороде — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Капуста тушеная , говядина 75 или баранина, или козлятина 75, или свинина 70, сосиски 25, сардельки 25, окорок копчено вареный 20, почки говяжьи 60 или язык говяжий 40, огурцы соленые 50,… … Энциклопедия кулинарных рецептов. Солянка из рыб осетровых пород — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Осетрина, севрюга, белуга , капуста тушеная , огурцы соленые 65, каперсы 30, хрящи рыбные 50, лук репчатый 15, томат пюре 15, сыр 5, масло сливочное 15, фрукты маринованные 25, маслины… … Энциклопедия кулинарных рецептов. Для приготовления мясной солянки используют один или несколько видов следующих мясных продуктов: говядину, телятину, баранину, свинину, ветчину, мясные… … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства.