Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак на гриле 3.
Судак с картошкой, запеченный в фольге
Идеальным блюдом для легкого, но сытного ужина станет запеченный судак в фольге. Эта рыбка нежирная, но довольно сочная и вкусная. Ее рекомендуют включать в рацион тем, кто следит за собственным весом или хочет сбросить лишние килограммы. Судак относится к диетическим видам рыбы.
Судак - рыбка не жирная, но полезная и вкусная. А судак запеченный в фольге- это блюдо для лентяев: завернул в фольгу, поставил в духовку и через 30 минут получай готовое и вкусное блюдо. Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть.
- Пошаговый рецепт
- Этот рецепт из моего пикникового репертуара.
- Рецепты редактора.
- Рыба — вкусный и полезный продукт, а запеченная на углях — это вкусно вдвойне.
- Ингредиенты:
- Простой рецепт приготовления рыбы с рисом и помидорами поможет вам сэкономить время и получить вкусное и полезное блюдо с минимумом затраченных усилий. Рыба при запекании в конверте останется нежной и сочной, а рис пропитается ароматами помидоров, оливок и базилика.
- Судак запеченный в фольге. Для начала нам понадобится собственно сам судак, свежий или замороженный — это не так важно, если свежий — чистим и потрошим сразу, если замороженный — то сначала размораживаем, погрузив тушку в холодную воду.
- Наша База Покровка. Рыбу почистить, выпотрошить, тщательно промыть.
Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!