Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Суп с рыбными консервами
Надо : Как готовить рыбные консервы в домашних условиях 1 банка сайры в масле; 1 луковица; 1 небольшая морковь; 1 корень петрушки; 2 небольших помидора; 2 картофелины; 2 ст. Морковь и петрушку порежьте тонкой соломкой или пропустите через крупную терку, репчатый лук мелко накрошите, каждую картофелину разделите на несколько частей, а помидоры нарежьте небольшими кубиками. Поставьте кастрюлю с водой на средний огонь, доведите до кипения и положите в нее все овощи кроме томатов. Промойте рис и добавьте его в кастрюлю с супом, посолите блюдо по вкусу. На небольшом огне растопите сливочное масло и слегка притушите в нем помидоры. Положите их в кастрюлю, когда крупа и остальные овощи будут готовы.
7 вкусных супов с консервами
Я люблю такие супы. И да, я совершенно отказалась от пережарки овощей. Даже щи варю без пережарки. Поэтому меня в рецепте всё устраивает. Мне 12 лет и родители думали что я только умею кушать. Но когда я приготовел это.
- Пошаговый фоторецепт
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо.
- Суп из рыбных консервов с сыром.
- Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле.
- Состав / Ингредиенты:
- В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле. Добавить рыбу и жидкость в кастрюлю с картофелем и посолить по вкусу.
- Рыбный суп из консервы - не самый обычный вариант рыбного супа, но очень многими любим, включая детей.
- Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.