Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал. Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне.
Куриный суп с картошкой и болгарским перцем
Суп из чечевицы с болгарским перцем и пряностями. Красная чечевица обладает мягким и приятным вкусом, который отлично сочетается с куркумой, кориандром и овощами. Промойте чечевицу, положите в кастрюлю, залейте семью стаканами воды и поставьте на маленький огонь. На сковороде обжарьте очень мелко порубленный лук, натёртую или нарезанную морковь, болгарский перец, нарезанный тонкими полосками. При подаче украсьте зеленью. Суп отлично дополнит смесь мелко нарезанной петрушки и кинзы, а также ложка сметаны или горстка тёртой брынзы.
Грибы и перец придают супу яркие вкусовые краски. Очень ароматное первое блюдо. Густой, питательный, с насыщенным вкусом. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 85 минут.
Отличным аккомпанементом нежному нейтральному вкусу риса станут пряности — гвоздика, корица, кардамон. Просто добавьте их к воде, в которой варится рис. На две чашки сухого риса достаточно 2 коробочки кардамона, 1 бутон гвоздики, половину палочки корицы. Все гениальное просто! Предлагаем невероятно простой рецепт супа с фрикадельками, который оценят все любители первых блюд. Именно благодаря этой заправке суп получается особенно нежным, сливочным, с легкой приятной кислинкой.