Корзина пуста Добавьте фотографии для заказа. ID тега: Золотые рецепты русской кухни 2-ое издание Роосса. Тематические коллекции Еще Русской кухни на английском языке 2-ое издание Рецепты лучших блюд от лучших кулинаров России Практическая энциклопедия грузинской кухни компакт Раздельное питание. Кулинарная энциклопедия диабетика Практическая энциклопедия украинской кухни компакт Практическая энциклопедия украинской кухни 3-е издание рус Чудо французской кухни.
Парьте репу. Какие блюда старинной русской кухни стоит вернуть на наш стол?
Наши знания о русской кухне чаще всего ограничиваются поговоркой — щи да каша пища наша. А ведь русская кухня по количеству и разнообразию рецептов не беднее кухонь других государств. У нее древнее происхождение и есть свои характерные особенности. Не последнюю роль в формировании этих правил у русского народа играло складывавшееся в течение тысячелетий бережное отношение к продуктам питания.
Книга посвящена технологии приготовления блюд старой русской кухни на плите с использованием традиционной столовой посуды — кастрюль, сковородок, сотейников, мисок, бутылок, и традиционных кулинарных инструментов — ножа, ложки, вилки, скалки, шумовки, половника. Своими руками по представленным рецептам читатель сумеет из современных продуктов приготовить более блюд старой русской кухни — от похлебки до фаршированных цыплят. Уточнить адрес.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Каталог: Старинные русские рецепты 30 мин.
- Путешествия, туризм, наука. Самые популярные блюда Древней Руси: что ели наши предки и вкусно ли им было?
- Account Options
- Природные особенности мест проживания — обширные леса и долгие зимы — обусловили многие характерные особенности традиционной русской кухни: разнообразие горячих супов и каш , квашений , мочений и солений , грибных блюд и дичи на русском столе. Центральная роль печи в русской избе предопределила важную роль для домашнего хлеба кислого ржаного , пирогов и пирожков, томлёных [ 1 ] , тушёных , варёных и печёных блюд.
- Уточнить адрес. Стать продавцом.
- Русскую кухню нельзя назвать самой популярной в мире, но, несомненно, она является одной из самых колоритных и необычных. Ни в одной стране мира нет такого количества уникальных рецептов.
ИП Чиликин Виктор Олегович. ИНН Русская кухня славится своими наваристыми, вкусными и густыми супами. Такие горячие кушанья, за исключением похлёбок — холодных жидких блюд, готовились на печи, отчего и получали свои неповторимые вкус и аромат. Из этой статьи вы узнаете несколько старинных рецептов супов русской кухни. Слово «суп» было заимствовано из французского языка лишь в 18 веке.