Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до На сайте — в любое удобное для вас время. Если вы оформили доставку с до , то заказ привезут с до в этот же день.
Пане паскуале, итальянский пасхальный хлеб
В преддверии светлого праздника Пасхи мы делимся с вами вкусными рецептами праздничной выпечки. В прошлом году это была паска Краффин , а до этого целый сборник простых и полезных рецептов: от куличей до глазури. Вот и сегодня вас ждет необычный рецепт итальянского Панеттоне panettone. В Италии его принято готовить к Рождеству, но из-за схожести с нашими традиционными куличами, думаем он отлично подходит для того, чтобы разнообразить пасхальную выпечку и удивить гостей чем-то интересным.
Есть так много итальянских пасхальных сладостей. Некоторые из них очень простые десерты, связанные с крестьянской культурой, в то время как другие более сложные и красочные. Есть десерты, прочно связанные с территорией и другие, которые вышли за пределы региональных границ, а затем стали символом итальянской Пасхи. Colomba di Pasqua Пасхальный голубиный хлеб - итальянский традиционный пасхальный торт. Это, безусловно, самый популярный пасхальный торт в Италии, но и самый коммерческий: вы можете найти его во всех итальянских кондитерских.
Все чаще в пасхальные дни мы отдаем предпочтение не только нашим традиционным паскам, но и выпекаем сочные ромовые бабы и панеттоне. Сдобный кулич — это прежде всего рождественская выпечка, но с года в Италии его пекут и продают в огромных объемах на католическую Пасху. Именно в год, в Милане, панеттоне стал не просто сладким хлебом, а получил форму купола и дополнительные ингредиенты — цукаты и сухофрукты. Панеттоне — классический рецепт. Рецепт закарпатской медовой паски читайте здесь. Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.